SEJA BEM VINDO

SEJA BEM VINDO

sexta-feira, 8 de outubro de 2010

BOLO DE CHOCOLATE - ANIVERSÁRIO

Bolo de chocolate foto ilustrativa

Bolo de Chocolate com recheio e cobertura de moça fiesta decorado com biscoitos passatempo

INGREDIENTE

MASSA:

• meia xícara (chá) de manteiga
• 1 xícara e meia (chá) de açúcar
• 6 ovos
• meia xícara (chá) de leite
• 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de chocolate em pó
• Meia colher (sopa) de ferrmento químico em pó
• manteiga , para untar
• farinha de trigo , para polvilhar

RECHEIO:

• 1 lata de moça fiesta chocolate

COBERTURA

• 1 lata de moça fiesta chocolate
• 1 pacote de biscoito passatempo leite

MODO DE PREPARO

MASSA:

Bata em uma batedeira a manteiga

e o açúcar. Junte as gemas uma a uma até obter um creme homogêneo. Adicione aos poucos o leite. Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo, o Chocolate em Pó, o fermento e reserve. Bata as claras em neve e junte-as à massa de chocolate misturando delicadamente. Unte uma fôrma retangular pequena (20 X 30cm) com manteiga e farinha e leve para assar em forno médio pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 30 minutos. Desenforme o bolo ainda quente e reserve.

MODO DE PREPARAR:

Corte o bolo ao meio e recheie-o e cubra-o com o moça fiesta Chocolate. Decore o bolo com os Biscoitos passatempo.

Microondas:

Bata em uma batedeira a manteiga e o açúcar. Junte as gemas uma a uma até obter um creme homogêneo. Adicione aos poucos o leite e o açúcar. Junte as gemas uma a uma até obter um creme homogêneo. Adicione aos poucos o leite. Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo e o açúcar. Junte as gemas uma a uma até obter um creme homogêneo. Adicione aos poucos o leite. Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo, o Chocolate em pó o fermento e reserve. Bata as claras em neve e junte-as à massa de chocolate misturando delicadamente. Unte um recipiente refratário redondo, com manteiga e farinha e leve ao microondas por cerca de 5 minutos em potência alta. Deixe cerca de 3 minutos em tempo de espera e desenforme.

Congelamento:

Se desejar, congele o bolo já pronto e frio, sem os biscoitos. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira. Decore com os biscoitos e sirva.

Sobre a receita

• Rendimento: 15 porções
• Categoria da Receita: Brunch/Lanche
• Tipo de Prato: Bolos e Tortas
• Tempo de Preparo: 30 min.
• Tempo Total de Preparo: 60 min.
• Nível de Dificuldade: Fácil

Os produtos usados nesta receita foram da Nestlé

Faça sua busca nos sites classificados desta pagina e encontre gratis outras receitas deliciosas

FORNECEDORES DE PRODUTOS E SERVIÇOS

abaixo sites de produtos e serviços que relacionamos para você faça sua busca caso algum produto lhe interessa.

FORNECEDORES DE PRODUTOS E SERVIÇOS

abaixo sites de produtos e serviços que relacionamos para você faça sua busca caso algum produto lhe interessa.

POESIAS PARA AQUECER O CORAÇÃO

POESIAS PARA AQUECER O CORAÇÃO
AUTOR: RONALDO BALBACCH

POETA RONALDO BALBACCH

POETA RONALDO BALBACCH

JÓIA RARA

Mulher flor de perfume intenso
Teus olhos tem o brilho do cristal,
Teu sorriso é prazer imenso,
Tu és a alegria do meu festival.

Tesouro há sete chaves guardado,
A mais pura pérola consagrada,
Reluz, sonhos, desejo e pecado
Jóia rara que me deixa apaixonado.

Jóia rara, pura e tão cobiçada,
Linda, amada e quão desejada,
Por este homem puramente idolatrada!

Jóia assim, é luz na minha estrada,
Te desejo mulher encantada,
Relíquia, almejada, e por mim tão amada.

Ronaldo Balbacch

Membro de Poetas Del mundo

http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=5721

São Paulo-SP,31 de julho de 2009

FORNECEDORES DE PRODUTOS E SERVIÇOS

abaixo sites de produtos e serviços que relacionamos para você faça sua busca caso algum produto lhe interessa.

Postagens populares